Выбор многих - выбор стада

Выбор многих - выбор стада,
Резня за кулисами, это эстрада.
Авернос ждет тех кто ждут ада,
Слезы это первый вестник града.

Мертвец уже не улыбнется,
Пока его сердце не забьется.
Но нет прощения святейшим из святых,
Даже молитва не стоит глазами седых.

Свистит пуля во дворе эдема,
Пока плавиться в руках моих диадема.
Глухой слышит все пропущенное мимо ушей,
Теми кто клялись слушать своих сыновей.

Некоторые не верят в меня как личность,
Но я верю во время, в вечность как вечность.
Может шершень принесет мне весть из дома,
Потому что я не вижу граней и тону в бокале рома.

 


Рецензии