съеду с катушек в этом июле

Я не знаю, как пережить расставание.
Дай обещание,
Приходить ко мне в клинику.
Да-да! к такому цинику,
Как я.
Любовь моя,
Ведь я обязательно съеду с катушек в этом июле.
Юля -
Звали твою инфантильную девочку-нимфоманку,
Алкоголичку и наркоманку.
Не забывай, пожалуйста,
В минуты самого сильного хруста
В костях позвоночника,
что первоисточник потерял силы.
Их бы хватило
На какого-нибудь тухлого мужичонку,
С больной печенкой
И большой-пребольшой зарплатой.
Но с тобой я не справилась,
Слишком сильно нравился,
Был бесподобен в постели.
На тебя смотрели хищницы,
Но ломали когти и зубы.
Беспощадный. Грубо
Отшивал каждую,
Питал жажду
Только к своей маленькой поэтессе.
Улыбнись там за меня стюардессе,
Пусть укроет тебя одеялом по самые скулы,
Чтоб не продуло.
И давай попрощаемся завтра.
Я тебе приготовлю завтрак,
Уходя разобью кулаки о стены лифта,
Зажму шифты
И выкину новую драму на стихи точка ру.
Я клянусь, что умру,
когда ты уедешь из этого города...


Рецензии
Офигенное! Цепляет.

Юленька Апельсинная   18.10.2011 21:26     Заявить о нарушении
рада, что эффект есть)))

Джули Прауд   24.10.2011 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.