Душой ты рядом!

Родились на планете дети,
Каждому суждено сойтись.
Я любила, как будто вечно,
И взмывалась от счастия ввысь.

Как я встретила взгляд твой не броский,
Как коснулась рук твоих,
Поняла, что ты мой хороший,
То что нам суждено сойтись.

Одного мне тебя не хватает,
И я знаю - душой ты со мной,
Скоро будет минута свиданья,
Мой любимый и мой дорогой.

Я бы все отдала чтобы только,
Улыбка сияла твоя,
Я бы все отдала чтобы только,
Не печалились твои глаза.

И не надо награды за подвиг,
И не надо похвалы для меня,
Мне хватило бы рук этих смелых,
И смеющихся глаз у огня.
                02.06.2011г.
                23:20ч.


Рецензии
Очень нежно! Вот оно - женское счастье!!!
С теплом, Александра!!!

Александра Салюк   03.06.2011 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Наташа.

Солдатова Наталья   03.06.2011 20:04   Заявить о нарушении