Названия

Скажи мне, женщина Зачем ты рождена?
Чтобы ходить по сцене оголенной?
Какая участь,роль тебе дана
Любимой быть или влюбленной?
Беречь очаг теперь не надо,
Детей воспитывает детский сад,
Теперь ты не ручей в жару прохладный,
Не бабочка которой каждый рад.
Тебе названия новые даны:
"Змея","Пантера","Лошадь"и "Корова",
Запасы лексики мужской стали бедны,
Но есть не только эти вот четыре слова,
Брось сумки,женщина!
Стань во весь рост!
Представь,а ты еще красива,
Глаза,как свет далеких звезд,
И на губах тепло весенней силы.
Тебя сберечь, не потерять,
Согреть простой и доброй вестью,
Тебя любить ,тебе не врать,
Пока еще возможность есть.


Рецензии