Чаша, чашка, чашечка!

Чаша,чашка,чашечка!
Сколько отмерено нам!
Ты  в моей жизни участвуешь
Выросту вверх …и в ширь!
Я словно небо чудесное!
ТЫ навигатор полей!
Где колоситься шуршащая …
…злаков,стиха пустырей!
Я не боюсь, за себя скажу,
Что я согласна на всё!
В чашку свою переполненную
страхом-любовью ,
Гляжу!


Рецензии