Покоритель, покровитель!

Покоритель ,покровитель женского счастья?
Счастье -не счастье поменялись местами!
От меня улетают к тебе электронные конверты,
косяками…

Косяками.

Лампа,письменный стол.
                Несколько неразборчивый текст,
Затуманены мои глаза слезой
                Мне  надо выздоравливать,
                Перестать  болеть!…..!

Я БЫЛА УВЕРЕНА , смогу ,
                Для тебя быть нужной хоть чуть-чуть!
Ты мне обещал…но нет , других зовёшь,
                Мне же улица,скитания  и грусти дождь!

Я тебя ничем не упрекну,
      Каждую минуту я по-прежнему с тобой !
Сдерживая слёзы,смех ,бурлящую во мне весну!
Потому что я страдаю,я  живу,в танго дней сама себя веду,
 Пусть обманчивой  -пленительной мечтой!


Рецензии