охота

Вновь Луна Силы
Брюхо распустила,
Черный Ворон Боли
Душу рвёт - доволен.
Пальцы мне скрюит
Злобный взгляд колючий,
Приговором ночью
Твой оскал волчий...

На охоту стаей
Свора вылетает.
Лучше нет работы
На волков охоты,
Я цепной-НЕ вольный,
Я твой враг-безвольный.
Злобным волкодавом
Названый не даром.

****
Я Волк одинокий
Значит я не робкий.
Смерть - моя работа
Жизнь моя - охота.
Будет весь скрючен
Род собачий, сучий.
Псовой крови реку
Мщу я - человеку..
****

Всей собачьей стаей
Волка загоняем.
Он один - матерый
Я в расправе скорый.
В горле рык злобный.
Мщу я НЕ свободный.
Лязг клыков звонко...
И хребет скомкан...

Наша вся облава
Волку на расправу,
Смотрит бессердечно
Взглядом человечьим.
Дыбом шерсть в холке,
Жуткий вой - долгий.
Жизни миг кошмаром.
Смерть с одним ударом...


Рецензии