В пучину

С горы отвесной, в пучину вод...
Достало всё. Бед хоровод.
Чертовски пляски, а в центре я,
Быть может бездна спасёт меня.

И даже если, морское дно
Не сразу примет, мне всё равно.
Пусть кинет в шторм судьбы рука,
Да так чтоб вдребезги, наверняка.
_____________________________

Нет, нет, не смерти я хочу,
Я от бессилия кричу.
Но как с горы, в пучину вод
Летит мой крик. Таков исход.


Рецензии