Вновь ты открываешь жизни книгу,
По страницам словно парусник мечты скользишь…
Всё ,что говоришь…я и не подам и виду,
Мою душу взглядом плавишь …
и морской водой кропишь!
Всем принадлежащая идея…?
частотой забившихся сердец!
Я не знаю что это такое…
я лишь прохожу твой муз ликбез!
Я ХОЧУ УСПЕТЬ ,хочу поверить…
И приблизиться к тебе, желание умолив!
Ветер в парусах …"6" повернул на "9"
Мне как не крути,я флаг на мачте …
Я привязана к тебе ,
Слова?…
Слова,а ты мотив.
Свидетельство о публикации №111060306780