А я счастлива. Не веришь? И не надо!

А я счастлива.
Не веришь?
И не надо!

Это дело,в общем-то,твоё.
Не скучаю,не плачу,не мечтаю.
Не поверишь,все прошло.
Прошло!

Излечило мои нервы время,
И пьяные прогулки до утра.
Ты ведь жил, и радовался жизни,
Ну а чем же,хуже я тебя?!

Я по тебе ни капли не скучаю.
И не жду твоё скромное
"привет!",
А на вопрос:
"Может встретимся в субботу?"
Я напишу:
"Да пошел ты....НЕТ!!"


Рецензии