Ни то, ни се...
Людишки есть: не враг, но и не друг,
Не сор в глазу, не в заднице сучок,
О нем не скажешь: ба, идет говнюк!
Какой-то маленький, бесцветный говнючок...
С министрами культуры на Руси беда:
Не мужики, десятая на киселе вода,
Как некий золотушный господин Халдеев,
Ни то, ни се, ...................
01.06. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111060306761