оставьте ее одну
И натягивает свитер вверх тормашками…
У нее давно заварен чай
С лимонной цедрой
А на ужин зеленый салат
Танцует прелюдии на ее столе
У нее прописано всё и исписано
На полу на обоях на кафеле
Какие то символы и знаки..
Зачем? Она сама не знает..
Просыпается, а мысли уже чертят их
Не успевая за ними…
Она просто бросает карандаш..
А он сам продолжает чертить..
Быстро остро..а она улыбается и машет ему вслед..
Вот бы такое увидела Алиса из страны чудес..
Класс сказала бы она и погладила против шерсти…просто так…
Она совсем не задумывается зачем..
Пересчет книгам..больная тема…плед…
Давно обнял ее на ветру..\а волосы тихо расплываясь..
Во тьму ..продолжают писать..
Символы о добре и просто так
Свидетельство о публикации №111060306736