Может, это приходит с опытом,

Может,это приходит с опытом,
Прожитых,долгих дней и ночей?
Запиваний таблеток водкой,
От чего в голове вдруг светлей.

Все твои дни,настолько никчемны.
Вот ты есть.
А разве нужна?
И эти мысли не изменит погода,
Осень,лето, и даже весна.

Может,это все переходное?
Трудный возраст и злое егэ?
Сложно терять,но больней понимание,
Что близкие люди,совершенно не те.


Рецензии