Сдача

Укрыло землю туманом…
Слова мои тише стали…
Среди рабов и обмана
Сердце – кусочек стали.

Средь черных водоворотов,
Низких людских отношений
Я – лишь стальные ворота
В замок из отрешений.

Я отрекаюсь плача,
Я отвергаю молча.
Это моя вам сдача.
Это – улыбка волчья.


Рецензии
Да, Ирина, вот достали, так достали!!! Понимаю на весь 101%)))

Святослав Сибирский   01.12.2011 22:54     Заявить о нарушении