Палиндром зодиака

Мука и доз зодиак ум
Константин Кедров
На снимке глава НАСА Кабана(США),Алексей Годунов (Известия),дважды герой России космонавт Юрий БатуриН. поэт Константин КЕДРОВ на выставке фото из космоса Кабаны (США) и Батурина(Россия)

Метакод ока тем
Мука и доз зодиак ум
Зодиак ум и мука и доз
О комета тем око

Я месяц я семя
Нуль лун

Я ин Орион о ирония
Но ирония я ин Орион

Во Геркулес сел у греков
Андромеда в аде морд на
Но Геракл каре гон
Телец целет

Кар Мицар цари мрак
Врет тип Юпитер в

Я я Изида пади зияя
Се Венера паре не вес
Толп Плеяд я ел плоть

Сириус у ирис
Ну Урсус у срун

Я и не я и Стожары раж от сияния
Веры соло волос и рев

Но и прок скорпион
Весы сев
Ей Диоскуры рук соитие
Он Водолей ел о давно
Я ну Дева ведуния
Великан аки Лев
Кинь Овен невольник
Гор Козерог о резок рог
Ад рок а Рак акордаНо кар Дракон
Нам бобырь Рыб обман
© Copyright: Константин Кедров, 2009
Свидетельство о публикации №1907273015


Рецензии