Маленький секрет
И в душу заглянуть мою пытался,
Ломать замки снаружи не спиши.
Ключ к ним ещё не кем не подбирался.
Позволь открыть тебе, мой маленький секрет.
Я не люблю ужасно сквозняки...
Открыв снаружи просто шпингалет,
Дверь на себя легонько потяни.
30.06.2010
Свидетельство о публикации №111060300669