Зачем друг друга мучить
Слова обидные при ссоре говорить.
Не буду больше клясться верностью,
Я ухожу, мой путь вперед лежит.
Свои претензии себе оставь,
Помогут, может, разобраться.
И письма все мои назад отправь,
Я не могу с тобой остаться.
Свидетельство о публикации №111060300667
Анжелика 2 10.06.2011 01:28 Заявить о нарушении