Ты был мне другом...

Ты был мне другом,другом был,
Но всёравно меня любил.
Меня "Янтариком" назвал
И столько радости мне дал...

Ты был весёлым мудрецом-
Детей и внуков полон дом.
Твой ум,сердечность ,доброта,
Людей притягивал всегда.

Твои улыбка и глаза
Всегда творили чудеса-
Мир оживал и расцветал
И рядом с ним счастливым стал.

Казалось будет так всегда,
Не помешают нам года.
Дружить мы будем тысячу лет,
Но срок пришел -тебя уж нет.

Не позвонил,не постучал,
Ты лишь сказал,что жить устал.
Устали добрые глаза
Глядеть на мир ,где пустота...

Но сердце милое,родное
Кричало-я тебя прикрою,
Спасу от горести и лжи,
Ты только выдержи-держись.

Но он ушёл,устал он жить,
Не стал он жизнью дорожить,
Закрылись карие глаза,
И память о тебе в слезах...


Рецензии
Жизненно и очень грустно! Так больно терять тех, кого, кажется, искал всю жизнь...
С теплом, Александра!

Александра Салюк   03.06.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку.

Янтарик17   03.06.2011 19:27   Заявить о нарушении