Там, далеко
В этом мире тела легки и эфирны мысли.
Здесь за литр чести нальют на три пальца смелость,
А за пару улыбок дадут револьверный выстрел.
Возвращайся туда, там текут серебристые реки
И янтарное небо сияет сиреневым солнцем.
Оставайся там жить на часы - или, хочешь, навеки.
Дом построй в перекрестье дорог у колодца,
Заведи там трактир и пои крепким горем парней,
А девчонок - мечтами.
Режь былинному воину боль с вепревиной и салом.
Обернись на закате, дай знак, что уже не с нами,
Обменяй улыбки на выстрел и - дело за малым.
Свидетельство о публикации №111060306664