Исповедь
Пятки чешутся к беготне.
Тучи хмурятся-дождик будет.
Сердце мается по тебе.
На судьбу свою я не жалуюсь
Принимаю все от нее.
И ногда она меня балует
И ногда по шее дает.
От чего-то людям не верится,
Что мне тоже бывает томно,
Что дела иногда не клеятся,
Ком обиды сжимает горло.
Я не жалуюсь на ретивую
Мне хватает заботы близких
Просто хочется быть счастливой
И любимой от нежной улыбки.
Не прошу уж я больше данного.
Крест несу тот, какой возложен
Я тропою иду устланною,
Где ковром,а где грязной ложью.
Ты пожалуйста уж прости меня,
Что тебе изливаю душу.
Переполнилась чаша терпения
Струйки сами льются наружу.
Свидетельство о публикации №111060306642