Теплоход

Познакомил нас с тобой теплоход
И любви нашей придал полный ход.
Плыли вместе по морям, по волнам,
И качал нас теплоход по ночам.

    А по ночам гармонь играет
    И мое сердце замирает
    И нам не спрятаться, не скрыться
    Везде знакомые нам лица

Мы сидели на корме под закат
И смотрели на ночной звездопад,
А в каютах мы включали полный ход,
Так, что от стыда краснел теплоход!

На прощанье нас обнял капитан.
Разошлись как корабли по морям.
Я как все, теперь простой пешеход.
До свиданья наш родной теплоход!


Рецензии