останься

молча смотрела в губы,
боясь поцеловать.
осторожно с плеча убрала руку,
не желая наглой казаться.
не хочу быть с тобой грубой.
мне глазами сверкнула "нет".
короток был твой ответ.
дай хотя бы обнять,
почувствовать тепло твоего тела.
прощаться не хотела.
но пришлось.
и слово сорвалось,
как бусина с порвавшейся на ожерелье нити.
"останься".


Рецензии
Привет. Так я это, тогда быстренько в аптеку? Ну, к чаю чего куплю!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   04.06.2011 08:47     Заявить о нарушении
лучше какао с печеньем)

Янежъ   06.06.2011 04:51   Заявить о нарушении