Святая Елена
Было зарыто в землю три креста.
По приказанию святой Елены –
К ним приложили мертвеца.
Когда его коснулся третий крест -
Мертвец ожил.
На этом месте патриарх
Храм заложил -
Храм Воскресения Христова.
И три еще построили они,
Макарий патриарх с Еленой –
Храм в Вифлееме, где Он был
Рожден, на Елеонской
Горе, в Хевроне. Так, она,
Равноапостольной зовется -
За прославление Христа.
Свидетельство о публикации №111060306593
Тахир Сувханов 04.06.2011 05:39 Заявить о нарушении