0 03

Ноль, ноль три на стрелках. выходной,
за окном гроза и дождь гремит с порога.
Ноль, ноль три и дождь уже стеной,
залиты мосты, сзеркалены дороги.
чёрным стал асфальт и бронь пробита пыли.
Старый дом от старости поник.
Где-то вдалеке огни машин открыли
 скользкого тумана слепящий тайник.
ноль, ноль три и хочется словами
распаролить сонм эмоций и идей.
ноль , ноль три... я так желаю с вами
хлебом накормить паромных лебедей.
ноль, ноль три и молния сверкает,
 между городами ливня параллели вряд.
ноль , ноль три. опять собака лает,
будто злится на безлунный мокрый сад.
ноль,ноль три-стучит аорты вытолк,
время всё не пятится вперёд.
ноль , ноль три и небо через сито
проливает воду в свой черёд.
поле вскоре золотом нальётся,
август и июль прийдут с зари.
в облако под солнце птица заберётся,
будет всё потом... а ныне ноль, ноль три.


Рецензии
незабываемое впечатление от прочитанного! спасибо

Все Для Всех   03.06.2011 01:41     Заявить о нарушении