Социальная сеть

сижу на улице, поглощаю дыхание лета
рассуждаю о социальной сети
пока ты бороздишь просторы интернета
где-то рождаются дети
кто-то неожиданно влюбляется
сексом бурным занимается
или просто подушками бросается
позволяя себе дурью маяться
оглянись мир настолько прекрасен
иногда тревожен, иногда опасен
иногда от него по коже мурашки
а в социальной сети все мы букашки
просиживая там почти целые сутки
мы просто попались на моды шутку


Рецензии