Родина-Ватан
Край башкирский
Страна лесов,полей и рек
Буйный цвет твоей природы
Давший лучший мед стране
С заливных лугов и пастбищь
От кобылиц ретивых -Кумыс
Напиток богатырский !
Процветают все народы на
земле былинной!
Скажем дружбе-Фроиншафт!
Всем хватает место в этом мире
Богатей страна родная!
Есть наверное края и лучше
Но мне милее- Мой!
Процветай и крепни родной-Башкортостан!
речь к Сабантую!
в колхозе имени 22 партсъезда ЦК КПСС от 3 06 2011г
Свидетельство о публикации №111060306566