попробуйте

Попробуйте послушать тишину..
Она на фортепиано медленно играет..
И звуки, в ноты расплываясь в миг..
Тягучий сигаретный дым…
Руками обнимает..
Попробуйте услышать тишину..
И капли что дождем, когда то звались..
Вдруг по рукам ручьями побегут..
Продрогшая идет среди бульваров
Попробуйте вонзиться в тишину..
И парк с увядшею листвой уныло пахнет..
А роза, распускаясь на бегу..
Шипом вонзит и кровь..вот так по страху
Попробуйте проникнуть тишиной
Уснуть в ее родных ладонях..
И пусть продрогшая холодная вся ложь
Уйдет, оставив тишину в покое 


Рецензии