***

а ночью так тянет на странные мысли
откуда-то сверху. как капли из луж
вонзаются в ритме влюбленного сердца
манящими нотками сплетения душ.
мне хватит и толики.лишь бы с тобою..
наверное,стоит исчезнуть на миг..
немножечко грустно бывает..не скрою.
но только от этих кипящих минут..


Рецензии