Раз на солнечном пригорке

Раз, на солнечном пригорке,
Ёрки выкопали норку
Поселились ёрки в норке
И зажили – на пятёрку!
Пуха дал им одуванчик – сделали себе диванчик.
Мыльницу стянув украдкой, сделали себе кроватку.
Ванну из арбузной корки,
Из листочков клёна – шторки,
А из старого ведёрка –
Баньку прямо рядом с норкой
И теперь семьею дружной -  знай живут себе не тужат
Целый день в траве шныряют да малину собирают
А под вечер на пригорке,
В норке завершив уборку,
С громким писком от восторга
Вместе веселятся ёрки.


Рецензии
ЗдОРово! Милые такие у Вас сказочные существа! И, что самое главное, весёлые!)))
С улыбкой,

Нина Агошкова   25.12.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александр Жигачёв   25.12.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.