Замечательные люди

Замечательные люди
за стеной у нас живут
Никогда они конечно
На три буквы не пошлют

Дядя Паша,что над нами
водит баб себе домой,
Деьги всем он занимает
Правда,лишь,когда бухой.

А соседка с сорок первой
водит мужиков домой,
Не сказать,что,она стерва
что не дружит с головой

Выпивет всегда в меру
В день по десять бутылей.
Ну,а сын ее примерный,
он отличник.Хоть убей

Правда,вот,когда напьется
сам становится не свой.
Матерится и дерется,
говорит,что,он крутой.

Вот такие у нас люди
в нашем доме,господа
Всегда в трудные минуту
помогают,нам,всегда...


Рецензии