Свет
Твоё безмолвное в любви признание,
Ты на всей земле, единственный мой свет,
Такое говорящее молчание…
И ослепив мои глаза,
Своим предательским «сиянием»,
Течет соленая слеза…
… Ведь ты!!! На всей земле!!! … Отчаянье…
Единственный мой свет … Кричу…
Нет… нет……… нет… нет…
Хочу найти «стихию» по себе!
Устала смотреть тебе вслед…глазами бездомной собаки…
P.S. Инга спасибо )
Свидетельство о публикации №111060306503