Посвящение Любимому...
А мне совсем не хочется тепла.
Твоя улыбка больше не согреет,
Зачем мне это лето без тебя?..
Зачем опять цветет сирень?!
Ее букеты не нарвем мы вместе…
Дурманит запах целый день,
Тревожит душу мне и сердце…
Ты не придешь, я понимаю,
Оттуда нет пути назад –
Осознаю, но так скучаю,
Ты как всегда в моих мечтах…
Ты возвращайся, когда солнце
Уйдет совсем за горизонт,
Когда устанет Смерть бороться
С врагом по имени «Любовь»…
Когда умолкнет шепот листьев,
Осенней выжженной травы,
Цветком весною возродишься,
Кроваво-красным в знак любви…
Мне грустно… Наступает лето…
И нет чудес, а я все жду…
Мы встретимся в объятьях Смерти –
Настанет срок, к тебе приду…
21/05/2011
Свидетельство о публикации №111060306497