В рамки

С заходящими лучами, берег разума все дальше,
мысли злыми палачами,бьют по совести пропащей.
Беспределье в этом мире!И куда скажите деться?
Если я, в своей квартире,как посол больного детства...
Я рискую стать занудой,этот риск весьма опасен.
Говорю, себе, что буду,думать в слух, что, "мир прекрасен"!
И сама себе не верю. Ну, ни капли, и не грамма!
Страх весьма закономерен,и привычен как пижама.
На разрыв, навзрыд, на ощупь, надо делать что-то как-то...
Проливая слезы ночью, утром вскаивать внезапно.
И крепиться и мужаться,хорохорясь перед всеми,
в рамки узкие ужаться, словно в джинсы,что вдруг "сели"...


Рецензии