Спасибо

За то, что вновь настало Лето,
Спасибо, Вов, тебе за это.
А то, что я пока «шутю»,
Скажи «Спасибо» Медведю.

Учусь я кайф ловить на тросе,
Тяну вас за уши к красе:
«Чего изволите?» – и в позе
С улыбкою «бежу», как все…

19:41:27 03.06.2011


Рецензии