Пройдёт и это...
Пройдёт и это... Не грусти!"
А мозг мелодию выводит:
Прости её! Прости! Прости!
И я простила... Улыбнулась...
При расставаньи обняла....
И лишь когда домой вернулась,
Я смысл разлуки поняла!
Не сохранить, хоть как стараясь -
Хоть будь святым, хоть век греши...
Друзей теряем, расставаясь...
Теряем часть своей души...
Свидетельство о публикации №111060306395
Юлия Лапушинская 05.06.2011 10:49 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 05.06.2011 10:50 Заявить о нарушении