Помутился мой рассудок

Помутился мой рассудок,
Может я сошла сума?
Cнится мне один мужчина,
Он околдовал меня!

Он высокий,он прекрасный,
Для всех женщин он мечта!
Что же это за мужчина?
Сводит он меня сума!

Он внимателен,заботлив,
Идеален он во всём.
Ах,какой же он хороший!
Недостатков нету в нём.

Нет покоя в моём сердце,
Я мечтаю об одном,
Чтобы этот сон чудесный,
Стал реальным,явным сном.


Рецензии
Утро вечера мудренее!
Спокойной ночи!

Агнешка Баженова   04.06.2011 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.