слова точны как пули

Слова точны как пули,
Исколотой души мы раны затянули,
Ветра подули предначертанным покоем,
С судьбою меримся силёнками в бою несокрушимом стоя,
Дарить любовь и быть любимым, даже находясь в неволе.
И моно боли,
Они играют в жизни одни из главных ролей,
В тетрадях все мои пароли,
На теле следы соли,
И кратко кровью слово «дежа вю», разбавленное - «я тебя люблю».


By Пульс 2011-06-03 15ч-17.30.ч.


Рецензии