Когда молчишь
Внутри пожар и в нем горит душа,
И все сжимается, эмоции рискуют,
Воюют, пеплом по ветру летят слова.
Когда молчишь ты тихо немо плачешь
Когда глаза как никогда еще сухи.
Монетки по ветру на новую удачу,
А ты молчишь в предверии тоски.
Когда еще не жизнь расссвет не начат,
Когда молчишь молчат твои стихи,
И пепел слов летит, и боль ничто не значит.
Когда молчишь, прошу тебя, молчи...
Свидетельство о публикации №111060306381
Ариадна Аптерос 04.06.2011 13:04 Заявить о нарушении