Любимый человек
ЗА ТВОЮ ЛАСКУ,ДОБРОТУ.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЕ БЕЗ СЛОВ,
И РАДИ НАС НА ВСЕ ГОТОВ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ,
СПАСИБО,ЧТО ВСЕГДА СО МНОЙ.
ТЫ ЧУДНЫЙ МУЖ,ПРЕКРАСНЫЙ ПАПА,
ТЫ ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ЗА ВСЕ ТЕБЕ Я БЛАГАДАРНА,
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НА ВЕК.
Свидетельство о публикации №111060306373