Грешные мысли

В мир,где плачет любовь
В забвеньи отвага и честь
Приходит новая кровь
Всем громко кричит
-Я здесь!
-Возмите меня скорей!
Я есть!Я живой!Я друг!
Полон весь мир друзей.
Немало в нём есть подруг.
Глазёнок кристальный взгляд.
Открытые все пути.
Улыбка душой всем подряд.
Но не спеши подрасти.
Страшен тот день и час
Когда пониманье придёт.
Что пожирая нас.
Тьмы легион бредёт.
 Грешные люди,
Греховные мысли.
Искушенье на блюде.
Искажённая истина.
Питая свой грех
Наслаждаясь желаньем.
Врут:
-То,что чистым придёшь к покаянью.
-Гордыня не грех,
-Смиренье позорно.
-Рай или ад...
-Всё иллюзорно!
Твердят постоянно,что жизнь бессмысленна.
Зовут в свой отряд давно многочисленный.
Грешат они мыслями
Страшными числами.
И манят своими конфетами кислыми
А может не кислыми
Может быть сладкими
В итоге они окажутся гадкими.
Не в действии грех
А в мысленной форме.
Как падшая девка
В мечтах...
В униформе.


Рецензии
Смиренье позорно.
-Рай или ад...
-Всё иллюзорно!

Думай, товарищ, ведь ты - гражданин!
Истина с нами. Ты не один!

Правильные мысли, Дима.

Саня Македонец   04.06.2011 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо Саня!
Стихи дожны нести правильную мысль или осмеивать неправильную.
Хотя,может кто то думает иначе.
С уважением.

Дмитрий Булычёв   04.06.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.