Вырваться
обреченном кружиться всегда
я дышу вашим дымом искуственным
покрываюсь корочкой льда.
Забываю себя, как растение,
у которого отняли свет,
Остается душа, несмирение,
твое чувство... которого нет.
Всё темно,везде холод,запущенно,
в голове каруселит мой бред,
мне на свет бы, пробиться бы, вырваться!
только кто там? не ты.. тебя нет.
05.04.2011
Свидетельство о публикации №111060306315