Всё рядом

О,Где же,ты счастье.
О,где же,полёт.
Кто то,ведь счастлив,
а кто то,всё ждёт.

Нет,тех мгновений
и нет,тех минут.
Что,без сомнений
рядом идут.

Рядом и счастье,
рядом и грусть.
Даже ненастье
идёт рядом пусть.

Счастье же рядом-
даже в руках.
Видно по взгляду.
Вся правда в глазах.


Рецензии