***

Мечта-лекарство от невзгод.
Уж коль нагрянула тоска-
мечтайте,может и пройдёт.
И стройте замки из песка.

А не пройдёт...Так что тогда?
Влюбитесь-шанс счастливым быть.
Тоска-не крайняя беда.
А о любви вам не забыть.


Рецензии