***

Грядет закат - прогулка к морю,
знакомые места и волны.
Крик чаек стих,мои ветра порывы,
так хорошо вдыхаю запах жизни.

Обрыв и память лист-огонь-чернила,
что нас роднило столько лет?
Слова молчание где отблески в ночи,
и звезды так прекрасны и ясны.

Закат грядет,и ветер шепчет строки,
а за спиной безмолвный город.
Где в окнах свет горит и ждут тепла,
свеча горит,и значит все не зря...


Рецензии
Прочитала...
Как буд-то вдохнула запах моря...

...и значит все не зря...

Елена Лысак   30.07.2011 22:04     Заявить о нарушении
Время рассудит зря не зря )))

спасибо.

Владимир Бакин   30.07.2011 23:08   Заявить о нарушении