Улечу
Сплошь интриги и непониманье
Прилетайте инопланетяне
Отберите у меня сознанье.
Заберите в космос чернодырый.
Привезите на свою планету.
Накажите вирой справедливой
Всех, кто угнетал во мне поэта.
Лягу на суровую циновку,
Отдохну от люда вечно злого.
Хоть и будет капельку неловко,
Научу я Вас Живому Слову.
Мир людей прожорливой пираньей
Сводит совесть в утлые могилы.
Улечу, отправив "досвиданий"
Эсэмэсками в китайские мобилы.
Свидетельство о публикации №111060300062
Племянник Монаха 07.07.2011 12:04 Заявить о нарушении