Шура и пустота
Замолчали пустые звонки.
Всё
Не жалея себя , ухожу.
Всё.
И тепло чуть дрожащей руки
С кожи перчаткой , как бритвой , свожу.
Всё.
И в ответ зашипит пустота.
Всё .
И теперь ты не будешь , а был.
Всё.
Совершенна.
Свободна.
Не та...…
Если б любил…
Если б только любил…
Свидетельство о публикации №111060306169