Другу-2

Не знаю ,что ответить,
Не знаю ,что сказать...
Ты всю судьбу испортил,
Её не удержать.

Она бежит по жизни,
Скользит,теряет след,
Ты ловишь её мысли-
Но не найти ответ.

Ответ на все вопросы,
Найдёшь ты сам в себе.
У Бога помощь спросишь-
Ответ прийдёт тебе.


Рецензии