посвящается моей подруге и ее мужу
Нам надо научиться как-нибудь
Другую жизнь начать, поверить вновь,
Что можно еще встретить нам любовь!
И не звони, не мучайся опять!
Попробуй хоть чуть чуть меня понять!
Я не сержусь и злобу не таю,
Всего лишь больше просто не люблю!
Пройдет немного времени, потом
Мы все найдем в решении простом,
Научимся друг друга уважать,
И, может быть, немного понимать...
Не жди меня, я не вернусь, не жди!
Прощаю я и ты меня прости.
Все впереди. Но только без прикрас -
Есть "я" и "ты", но больше нету "нас"...
Свидетельство о публикации №111060306151