Человек идет на красный свет
По дороге сильной острой боли.
Может быть, осталось много лет,
Или скоро быть ему на воле.
На дорогу, на седой асфальт,
Он упал и грустными глазами
Фары всех по встречной провожал,
А душа была полна слезами.
……………………………………
Очертили белым силуэт,
Тень на пешеходном переходе;
Безнадежен был вердикт врачей,
Но никто не знал, что происходит.
Люди же подумали тогда:
«Это псих, наверно, шизофреник»
И никто причины не узнал:
Испытал судьбу богов приемник.
Свидетельство о публикации №111060300614
с добром...
Александр Канторович 05.06.2011 14:42 Заявить о нарушении