Четвертый звонок

Пожарный как-то говорит жене:
- Доверься, милая, ты в сексе мне,
У нас система есть оповещений
Отличнейшая без сомнений...

В чем суть ты хочешь знать?
Все очень просто, мать:
Звенит звонок - мы одеваемся,
Второй - мы по трубе спускаемся,

А после третьего садимся мы в машину.
Хочу и дома я подобную картину:
Скажу я  "Первый" - сразу оголилась,
Скажу "Второй" - ты в койку завалилась,

На "Третий" мы начнём скакать,
И так всю ночь, ядрёна мать.
Жена же мужу отвечает:
- Система -  класс, не подкачает...

Настала, ночь. Звонок звенит.
За ним второй, и третий,
И сердце громко так стучит,
Как никогда на свете...

Но тут ломает кайф жена,
Кричит она: "Четвертый!"
А он не понял ни хрена,
Хотя калач и тертый:

- Чего ты хочешь от меня?
Ты объясни скорее.
- Не достаешь ты до огня!
Мотай-ка шланг длиннее!

Какой у байки сей морал?
Скажу вам без утайки:
Уж коль ты профессионал -
Сильней крути-ка гайки.


Рецензии